澳大利亚签证申请被拒签了,还能再签吗?多久能再去签?

来自仙寓山充满热情的刘表
我的也拒签了!咋办呢
中青旅遨游网
中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站www.aoyou.com

被使馆拒签后拒签后会收到拒签信,信函会写有拒签条例。

建议半年到一年以上再申请签证,期间可增加个人条件或出境记录。

澳签拒签原因一般会有以下几点

  1. 没有接到使馆的电调电话

  2. 接电话的时候回答不清晰或不准确,紧张或跟签证官沟通不畅

  3. 出入境记录不是很多

  4. 收入情况不足,例如工资卡流水余额太少、月收入太少

  5. 单身单独出行,与家庭联系不紧密

  6. 在澳/新有亲属,但没有告知或办理旅游签证

此外

  1. 职业过于敏感,或者之前有过不良出境记录(比如军人或者警察或者是高尖精行业精英 )

  2. 对于此次行程不了解,无法向签证官详细说明目的地及计划安排。

  3. 若要申诉,请尽量避免以上原因。

巴丹红2o
能呀,澳大利亚签证被拒再签的时间主要还是看你的自身情况有没有好转或者发生改变,最重要的是知道上次的拒签原因,具体隔多久再签分这几种情况:
1、如果是因为申请条件不够好,比如存款证明少,工作收入一般或者没有稳定工作,国内约束力又不足的情况下,那么就建议隔一段时间等自己的自身条件发生改变,能过满足澳洲签证申请条件的时候再签会比较好。
2、如果是因为旅行计划安排做的不够好或者材料准备的不齐全被拒签,那么再签只要相应的作出调整,补充更有说明性的签证材料就可以随时再签
总之,再签的时间要看你的具体情况而定了,千万不要着急盲目再签,其实如果还有不清楚的可以去 青年旅行社高端签证部 了解清楚再签,他们就是专给拒签的人处理再签的国营机构,使馆信誉好,我前段时间也是澳大利亚签证被拒找他们才过的,只是也没少花钱