理光2014ad出现图片上的情况,不能复印,怎么点用户工具调到能复印?求各位大神帮忙,谢谢!急急!

淡忘夜未央
复印机上一般有复位或者取消按钮,点一下就可以了到复印界面,或者关机重启。你这种情况是原稿不是a4的原稿,复印机检测到你纸盘的纸张和复印原稿尺寸不一所以会让你选择纸张规格,你可以在复印的文件上盖一张空白的a4纸,这样复印机就不会报错了。保证原稿,和打印纸尺寸一样。
追问
关机重新启动也不行,好像点用户工具上的恢复出厂设置,不知道在哪,请问下你知道这款机子吗
追答
你直接选纸张尺寸呗,点重新设置,设置成a4,普通纸,设置完就好了,这根本不用恢复出厂设置。