怎么在58同城网查看别人的求职信息?

百度网友12136da

方法如下:在浏览器中输入“58同城”并且点击进入——点击“简历”——点击想看的简历——点击之后即可看到别人的求职信息及简历了。

具体步骤如下:

(1)在浏览器中输入“58同城”并进入;

(2)进入首页后,点击如图箭头所示的“简历”;

(3)然后选择你想看的简历的职位并点击进入;

(4)此时,就可以查看别人的求职信息及简历了。

和蔼的SGC
我点APP的(我要招人)然后点简历库,是现在版本的app
脱杰苏寒云
貌似58同城现在看不到求职者投递的简历了,你最好在招聘信息里标注你的邮箱和电话,要求求职者将简历发送到你的邮箱,我之前就是那么操作的。