CF生化模式用什么枪最好?

徐嘘嘘嘘嘘嘘i

CF生化模式推荐用蹲坑的,重机,加特林这把枪。

具体生化模式全装:枪+弹夹+生化角色+防化服+生化弹夹+幽灵之刃在加个人物这就是生化全装

1.皮:防化服。

2.弹夹:生化弹夹、机枪弹夹、手枪弹夹。

3.给力的枪:蹲坑的,重机,加特林,虽然重,要预转。

4.幽灵:单干的,宝贝,有兄弟配合的,矮子,最好两个都买,可以在不同地图选不同的,比如生化金字塔,宝贝,角斗场,矮子。

5.幽灵之刃:攻击距离增加不少,特别是矮子用,弥补了矮子出刀速度慢的缺点。

ps:另外必须得办个会员,防止被人中途踢出房间。