车子撞车后修好有什么影响?

我的车子是新宝来2012款,前几天追尾撞车了。挺严重的,车头毁容了,不过发动机一点事也没有,就是大梁有轻微的变形。修好后有影响么?我问过4S店的师傅好多次了以后会不会有小... 我的车子是新宝来2012款,前几天追尾撞车了。挺严重的,车头毁容了,不过发动机一点事也没有,就是大梁有轻微的变形。修好后有影响么?我问过4S店的师傅好多次了以后会不会有小毛病。修车师傅说只是轻微变形而已修好后没任何影响,任何车子开得久了都会有小毛病的,他以人格担保。可是我在贴吧里看到的都是说叫我换车,撞过的车开不得。请问是不是大家都一撞车后就换车啊??大家真的都这么有钱? 展开
李学娘

车辆追尾向你这种情况不用换车,问题不大的,撞坏的就是壳子。车架和发动机都没事。有事的是被你追尾的车,他才该换车了,车要是从后面被撞那才会造成车架变形,以后开起来才是毛病不断。前面撞人家没事的。

1,火花塞对车子的影响大吗?

答:只是其中的一个坏了,可能会出现轻微的抖动,但影响不是很大,如果是全部坏了,会出现启动困难、油耗增加、尾气排放不合格和提速无力等。为了使点火均匀,建议车主在更换的时候4个一起换(极燃铱金火花塞,省油耗10%以上,汽车油耗问题专家)