外国人为什么要学习中国武术?

外国人为什么要学习中国武术?... 外国人为什么要学习中国武术? 展开
天穹倾囊
游戏玩家

因为中国人的身体素质是不如外国人的,但是却能灵活的运用武术来扭转不利,从而战胜身强体壮的老外,这让老外对中国武术的感到很神奇。他们认为中国武术可以利用一些神奇的原理或者力量来打倒看似强大的外国人。一些人是希望通过研究武术,理解武术中的知识融入到本国的格斗技术中,提高本国格斗技的水平。
匿名用户
内家拳 讲究 养身之道 可以补充国外武术的不足 至于说 中国武术强 关键还是要看人的 练武不练功 到老一场空 人家来学我们的 功的 可 流传给国内的 那些 或许 还 没有 功的 存在
匿名用户
那是因为中国的武术博大精深,哈!!
不过,外国人想学,咱也没办法呀!
米壮士
新鲜感,再就是等于每天做体操。
再就是和平精神,因为中国那些武术用来拍电影还可以,真用来搏击。只是挨打的份
匿名用户
那是因为中国的武术博大精深.