苹果手机6突然为什么没有4g信号,只有E了 20

手机自从连接过医院的WIFI突然就是没有4G网络的了,没有摔过,网络信号只有E,关机,飞行模式,恢复网络设置,都试过还是不行,有谁知道解决办法呢?我的手机卡插到别人手机都... 手机自从连接过医院的WIFI 突然就是没有4G网络的了, 没有摔过, 网络信号只有E,关机,飞行模式,恢复网络设置,都试过还是不行, 有谁知道解决办法呢? 我的手机卡插到别人手机都有4G网络的,
这个跟网络没关系,因为两部手机 ,另外一手机有4网络, 把那张卡放到这个苹果也变成E网,把这个苹果的6 的卡放到另外一个手机,就有4G网络了, 说明和网络 手机卡都是没关系的,问题在手机, 手机都试过关机重启,飞行模式,恢复网络设置,还是不行哦 有谁知道怎么解决 什么问题哦?
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
haowuwuwu
可以试一下:
重启
设置蜂窝移动网络
网络设定重制
或者重新摆放好里面的小卡
超级nathanial
换个地方,可能信号不好
十国小王子
直接刷一下系统。
MLXWYHlove
信号问题