iphone6没有4g信号是怎么回事

老李涨知识
      iphone6没有4g信号的原因:
      1、iphone6没有4g信号,有可能是无意间打开了飞行模式,这样就导致手机不能接受到任何信号,只需要关闭飞行模式就可以恢复正常。
      2、iphone6没有4g信号,有可能是所处地区的信号不好。这时就会出现没有4g信号的状况,这个时候可以把手机移动到信号比较号的地方,就可以解决iphone6没有4g信号的问题。

      3、iphone6没有4g信号,有可能是将SIM卡拔出更换设备,导致接触不良,有污物或损伤的情况都会导致没有4g信号。可以使用橡皮擦来擦拭一下SIM卡金属表面,然后再装回iPhone6手机的卡槽内,这样就可以解决iphone6没有4g信号的问题。
      4、iphone6没有4g信号,有可能是系统网络设置出错,打开iphone6手机,在手机桌面找到“设置”,然后在网络设置里面进行系统设置,就可以解决iphone6没有4g信号的问题。