苹果手机6突然为什么没有4g信号,只有E了 20

手机自从连接过医院的WIFI突然就是没有4G网络的了,没有摔过,网络信号只有E,关机,飞行模式,恢复网络设置,都试过还是不行,有谁知道解决办法呢?我的手机卡插到别人手机都... 手机自从连接过医院的WIFI 突然就是没有4G网络的了, 没有摔过, 网络信号只有E,关机,飞行模式,恢复网络设置,都试过还是不行, 有谁知道解决办法呢? 我的手机卡插到别人手机都有4G网络的,
这个跟网络没关系,因为两部手机 ,另外一手机有4网络, 把那张卡放到这个苹果也变成E网,把这个苹果的6 的卡放到另外一个手机,就有4G网络了, 说明和网络 手机卡都是没关系的,问题在手机, 手机都试过关机重启,飞行模式,恢复网络设置,还是不行哦 有谁知道怎么解决 什么问题哦?
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您无法使用联通4G网络,建议您可以通过以下使用4G网络的条件排查:
【1】使用联通4G套餐或者套餐已开通4G网络功能;
【2】手机终端支持联通4G网络;
【3】所处位置有覆盖联通4G网络;
【4】号卡为USIM卡。
您可以查看是否满足以上条件,满足后才可以使用联通4G网络,如排除后仍无法使用4G网络,建议咨询当地联通客服核查基站设施是否出现故障。
情感咨询师康老师

可能是没有满足使用4G的条件,需要满足以下条件后才可以在手机上面显示4G并且使用4G网络:

1、手机已开启4G上网开关:打开手机的设置—蜂窝移动数据—开启蜂窝移动数据—开启4G开关。

2、开通4G功能:以移动号码为例,可编辑短信“66220”发送到10086开通4G上网功能。(注:使用包含4G流量的资费或产品,方能开通4G功能和使用4G业务。不可开通4G功能的资费和产品详询10086。)

3、所在的城市启动4G商用,并处于移动4G网络覆盖范围内,以上条件满足后,即可使用4g卡上网并且在手机上显示4g提示。
老实人2130

分析是手机接收地点无4g信号幅盖;
可恢复出厂设置试试:
1. 在你的苹果6s Plus中找到“设置”图标
2. 接着我们找到“通用”选项
3. 然后在通用中点击“还原”选项
4. 由于这里是想要把手机恢复到出厂设置,使整个手机系统的初始化状态,所以在这里选择“抹掉所有内容和设置”选项
5. 如果没有设置密码就进入恢复了,如果设置有访问限制密码,系统会要求输入密码。
不爱讲课的老师

出现这种情况主要是,运营商网络质量不好,有时候有可能是手机,系统不正常,显示不准确。
不过,大部分情况。并不影响网络的速度。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
在手机状态正常的情况下没有4G网络可能是有以下原因:
1、.身份朋友是否可以是有4G网络,若别人可以使用,说明当前网络没有问题。若不能使用,可联系当地客服报障哦~

2、本机手机卡和手机是否支持4g 。可将手机卡拨出放到其他支持4G手机里测试,若可以使用,说明原手机无法使用4G信号;若放其他手机里不能使用4G,说明手机卡不是4G卡,需到当地营业厅换卡哦~

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理