魔兽世界 和朋友一起玩我是圣骑士,他是法师冰法。现在17级准备做任务,爆怪,刷FB升级。

问几个问题1:骑士应该用什么天赋?2:40级后应该用双天赋应该用哪两系?3:用防御自己啦怪,自己补血,抗多个怪让法师暴可以吗?4:用神圣给法师补血,让法师抗,暴怪可以吗?... 问几个问题1:骑士应该用什么天赋?
2:40级后应该用双天赋应该用哪两系?
3:用防御自己啦怪,自己补血,抗多个怪让法师暴可以吗?
4:用神圣给法师补血,让法师抗,暴怪可以吗?
5:用惩戒和法师能一起爆吗?
6:抗低级FB的小怪不打BOSS,爆怪升级可以吗?
丨花血
1.升级你就用惩戒天赋 过任务打怪还是很快的

2.40级以后其实没必要 马上就洗双天赋的 1000G小号干点什么不好 不是么

3.用防御自己啦怪,自己补血 ?
要是杀任务怪 惩戒就可以 永远不会缺蓝 加血自然可以了 有蓝才可以么 也可以穿些防装 能多拉点 要是刷FB升级的话 一个人+血抗怪? 不好使的
4.用神圣给法师补血,让法师抗,暴怪可以吗?
不可以 魔爆术打的慢 A怪都用 暴风雪 要导引

5:用惩戒和法师能一起爆吗?
可以啊 你拉怪 法师下雪 但限于任务怪 FB怪扛不动(没治疗)

6:抗低级FB的小怪不打BOSS,爆怪升级可以吗?
低级FB 能给你多少经验啊? 都是打平级左右的吧

上述 给你个建议
1.天赋 惩戒和神圣 80级FB 我感觉奶装比较多 下大FB 奶装也很好混

惩戒 下下ZC PK 打打怪娱乐

2.升级 祖尔法拉克之前惩戒天赋穿防装就可以TFB 不用刻意洗防御 我现在就是啦

之后 任务升级 主要30-58这些级

3.惩戒其伤害可以 加血也可以 惩戒骑永远不缺蓝 我从不喝水 防御的话 伤害低 魔少

2区穆戈尔 自己练得级哦
a365146
惩戒天赋,防御天赋
都可以 单人惩戒 双人你想AOE那就奶骑帮吧。后期的AOE你防御被秒。。AOE一样被秒.
法师不需要你抗 一般不能减速的怪 真的不是很多 极少数的JY怪不能减速而已
惩戒和FS一起爆,这个不太好说...FB的怪你那点伤害真是不够看的.初级FB小怪你扛不动的...又没奶妈 安心任务..A怪 的话 以前百度看到有这个问题 ,有很明确的多少级A哪里的怪 从20-60的都有 进外域以后主要以任务为主,A怪为辅,67可以去2个人A虚空风暴的虚灵 我记得有好多的,不过还是任务比较简单
进北极后 ,任务也是很快的..速刷城堡 要塞 古达克 真是会让人想吐,任务还有大把金币可以提供你寒冷飞行的钱,绝对够...再加上副专业..其实很安逸嘛.
gx3364613
1.骑士任务还是惩戒.
2.40以后最好是惩戒+神圣.惩戒做任务.神圣加血.
3.只要有手法.自己抗的住.就可以和FS配合.
4.FS最好不要抗怪.打断和施法延迟太厉害.
5.惩戒也可以.但是要拉的稳点.还要有治疗.
6.如果比自己低太多会没经验.低几级会抗不住.
xk_先生
1。FQ和NQ都很吃香,CJQ相对来说单一了点,一个人做任务可以,下FB没人要。(除非很BT)
2。双天赋因人所好,自己喜欢什么类型就行。
3。FS强力吗? 不强力QS会挂。
4。看FS的手法,但是,FS千万不能去抗怪,破盾100%灭,FS可以顶盾去拉怪。然后冰下,接着闪现回来。
5。能
6。这问题纠结,FB太低级,经验少,与自身等级相差7级以上,无经验。FB等级和自身差不多甚至微高,两人又很吃力。。
匿名用户
17级你还是老老实实地装个大脚插件做任务升级吧,FS爆怪要回蓝的,很费时间的。做任务推荐玩惩戒,刷副本升级推荐FQ或者NQ,找个代练吧,最多2个星期就80了