魔兽世界 和朋友一起玩我是圣骑士,他是法师冰法。现在17级准备做任务,爆怪,刷FB升级。

问几个问题1:骑士应该用什么天赋?2:40级后应该用双天赋应该用哪两系?3:用防御自己啦怪,自己补血,抗多个怪让法师暴可以吗?4:用神圣给法师补血,让法师抗,暴怪可以吗?... 问几个问题1:骑士应该用什么天赋?
2:40级后应该用双天赋应该用哪两系?
3:用防御自己啦怪,自己补血,抗多个怪让法师暴可以吗?
4:用神圣给法师补血,让法师抗,暴怪可以吗?
5:用惩戒和法师能一起爆吗?
6:抗低级FB的小怪不打BOSS,爆怪升级可以吗?
董文章字字之书9
1、你这是练级阶段,骑士应该用惩戒天赋做任务升级,刷FB的话最好请人带刷。
2、练级阶段应该惩戒和防护,惩戒为单人任务或杀怪省时,防护的话可以和你朋友一起,你拉怪法师远程输出。
3、防御骑士拉怪是可以,补血就有点难了,法师远程输出这很好,但拉的怪要量力而行,再不行就无敌和圣疗。
4、打小怪还行,法师是布衣,很难扛怪的。
5、练级和任务最好的方法。
6、低级时装备更新替换得快,刷FB的话最好找高级的人带刷,自己扛的话费时又费力,还经常灭团。
拜托别打脸
1.升级有法师的话 前期随意 加出12点的 惩戒跑速就行了 少死好多次...
2.40的话 不用开双天赋浪费..
3.必须是骑士拉怪法师暴风雪...抗多个怪的情况下 法师一个奥爆 怪就都找他去了..
4.法师如果死不了 怪也会因为你加血拉到仇恨而转身跟你拼命的
5.前面说的各种爆 在WOW是不会出现的 因为当一个挂被你拉的太远了 就自己回去了 很少能拉到很多怪..
6. 怪的等级低于你的级别太多就没经验了 红色名字主动攻击 黄色你不打他 他不打你 绿色 自己人活着 经验因基本差减少 灰色 完全没有经验..
月亮上有鬼吗
1:本来是毫不犹豫惩戒……,但是要和FS朋友耍本升级就点防御吧,有T组FB好组点!不过还是建议消费上去,不是很贵。
假如为了游戏乐趣的话,和朋友一起任务+刷本上去还是很好玩的,嘎嘎!
2:新手的话40以后就防御加惩戒吧!防骑拉怪比较简单,比奶人简单……惩戒也容易上手!
3.任务的普通怪的话,一身绿装防御天赋拉6.7怪没事,操作好点了10个也OK!
FB里的怪的话,肯定有治疗.1-3波一拉吧(是装备和奶来定)!
4.还是不要吧。FS魔爆A怪没下雪爽的!而下雪必然不能被怪打!
5.级低的时候不考虑!
6.可以是可以,但是在FB爆怪升级还不如花钱找人带!就想朋友自己玩的话还是杀BOSS吧,装备好点也好抗点!
帥丨一丶
1:你们2个要想合作群刷,那骑士最好是防骑,不然QS抗不住。
2:其实刷图法师单冰攻击比较高,冰奥是为了PK和刷副本用的。比较省蓝。40级法师刷图还是单天赋比较好。
3:恩是可以,不过不如战士和小D好,骑士只能抗,没有仇恨技能,虽然法师冰法有个降低冰法仇恨的天赋,但是法师攻比骑士高太多了,还是容易拉怪,不过冰系技能不容易死。有很多保命的。
4:这个没希望,不管哪种法师,抗冰打不可能的。除非怪等级比你低很多,不然刷相差不大等级的副本,法师拉怪群爆,很容易死。
5:惩戒前面拉怪爆,法师后面暴风雪不和防骑前面抗一样吗
6:恩,可以的,但装备要跟得上才行。有传家宝之类的装备更好。装备跟不上不可能刷的。有你们2个在,可以随便组上一个法师。一抗双法爆更快。
在美陂古村看海贼王的乔松
1.骑士做任务用惩戒天赋,FB的话用防御。
2,双天赋看自己喜欢,但通常都有一个惩戒天赋
3,悬,毕竟怪有打断,加不上来就死了。
4,一般加不上来。
5,如果足够强力可以
6,可以