《DNF》减少技能冷却时间的药叫什么?

Chunky

精神刺激灵药。

1、冷却所以技能20%,持续10分钟。 拍卖行有卖

2、进化的冰石碎片...冷却13%,持续3分钟。NPC处买

3、天帷之秘药...冷却10%,持续3分钟。NPC处买

4、狂野水晶...冷却7%,持续3分钟。NPC处买

药水系列:

【共10类,辅助型特殊药剂】

鹰眼药水(60秒内物理暴击率+50%)

锐眼药剂X1

黑色魔力产物X1

霸体护甲药水(60秒内进入霸体状态)

海龟壳X2

蜘蛛蘑菇X3

金色小晶块X5

缓解疲劳之灵药(恢复30点疲劳值)

海龟壳X10

鹳的翅膀X10

金色小晶块X10

(国服现未出)

神灵的庇佑(透明状态30秒)

:白色魔力产物X1

神之印章X5

金色小晶块X10

精神刺激灵药(10分钟内所有技能冷却时间-30%)

:强韧的灵魂精髓X1

黄金粉末X5

金色小晶块X5

瞬间移动药水(可以使角色从传送到另一个区域)(国服现未出)

强化的秘密(30分钟内,武器强化成功几率增加)(国服现未出)

强化的命运硬币(50%几率恢复30%HP,50%减少25%HP,队伍全员有效)(国服未出)

神圣的祝福(使用后20分钟内如果角色死亡,立刻恢复自身3分之1的HP并复活)