DNF技能冷却时间减少的药水叫什么名字?

镜音的忠实粉丝
  1. 名称:精神刺激灵药

  2. 效果:减少30%冷却时间,但是现在和谐了,改为减少25%冷却时间

  3. 获得:炼金术师制作,拍卖行购买,开盒子得药水(- -)

  4. 同效果的道具还有冰石等道具,在每个地区的NPC都有卖,需要该地区地下城掉落的特殊材料换,比如冰石碎片可以在敏泰处兑换

虚幻天幕
  1. 净化的冰石碎片(大转移后新增城镇--北方避难所,在敏泰处点击商店进行兑换,兑换材料:冰石碎片,兑换比例是1:1,兑换材料在北方避难所的副本中怪物有一定机率掉落)

  2. 精神刺激灵药(由7级的角色副职业---炼金师制作而成的道具,制作材料:生命之息'10个'、'蓝色魔力产物X10个')

匿名用户
好像叫做 精神刺激灵药。
吹龙糖着羊久0C
DNF技能冷却时间减少的药水叫什么名字?
提问者: 匿名

匿名提交回答
回答 共4条
16 分钟前 啥时候下雪啊5|十二级
精神刺激药水
精神刺激灵药 炼金术师副职业的产品