CF手游新年广场爆破技巧攻略

俟韦茹rh

CF手游新年广场爆破 CF手游新年广场爆破有什么技巧,下面就由铁骨网小编带大家来一起了解一下有关CF手游新年广场爆破 CF手游新年广场爆破有什么技巧最新最全的攻略以及新闻资讯,我们一起来看看吧~

CF手游新年广场是一张热门地图,大家又叫它小学生广场,是因为这张图简单粗暴深受广大玩家喜爱,下面小编给大家带来新年广场爆破技巧分享,感兴趣就来看吧。

攻防路线

潜伏者需像保卫冲ab一样,大部分走a大或b大,1个人左右从水下偷到背后阴。如果冲a大,对面小学生的话等他们扔完炸蛋后一起上,当然也有真正厉害的不按套路直接就跳出来扫穿,这需要后面掩护的及时弄死。不是小学生的话一起冲到a大头可以。

那么这时保卫一定盯着这个口,所以不要愣冲,即使扔闪光范围也不够,潜伏可以留一个人扔炸蛋迷惑,其他人在狙或者一个烟雾掩护下冲桥然后从几个窗口跳到水里直插a,如果桥那面有人可以扔一个炸蛋迷惑b点敌人。提前需要队友解决对面a点附近的人。这样冲a成功率很大,注意如果只有1个人冲a不要打正在a大的敌人,会暴露真实意图,不打可能会让对面冲b。

安包心得

这个一定要放烟雾,否则没用。a点比较著名的是从红箱子跳到黄箱子上安包,这个点在下面可破,但是小学生不知道,所以看场上情况安,还有就是红箱子最顶,这个必须跳一下,只要对面不是手残都能破,但是安包时很危险。第3个点是跳到黄箱子后在跳到红箱子后面,小学生在下面乱转时会有拆包点,可破,安包难度稍大。其他凹槽和箱子同理,下面都可以拆。另外a点可以在桥上阴。

地图套路

到过很多用大炮在广场两边穿木头杀人的,打的你没脾气,这个技术含量很高,需要练一练,还有如果你有高端枪, 可以躲在箱子后把枪仍在路上听脚步刀,所以遇到好枪一定先搜点。还有所有地方都可以阴,不一一说。

以上是CF手游新年广场爆破技巧分享,新年广场地图除了枪法,套路技巧也非常重要,希望这篇攻略对你有帮助,祝你能在这张地图称霸全场。