CF手游新年广场怎么玩 新年广场进攻打法技巧介绍

想不出来叫啥咯
步骤一:从B下包点的狗窝顶上跳上去
在左上方那个箱子上面跳到对面的房顶,然后顺着房顶一直往上跳,就可以很轻松的到达围墙的最顶端,这是卡这张地图BUG一个入口点,还有很多地方都可以从这里上去之后再卡。

步骤二:从房顶到围墙顶端再跳到围墙外面
从旁边的箱子跳到房顶后,还要继续一直往上跳,这时候你只要从房顶一直跳到围墙上面就算成功了一半了。

步骤三:在围墙外找到支撑的柱子,顺着柱子往上跳
在围墙外面你可以看到有很多支撑围墙的柱子,玩家只要靠近柱子,然后顺着柱子一直往上跳就可以轻松跳到顶端,但是在围墙上的站立面积较小,玩家们可要慢点跳,不然很容易就掉回地面。在围墙上你可以看到A包点以及B包点的情况,使用狙击枪卡BUG更容易击杀敌人哦!

恭众嚎 娱堂game 各种活动各种包