请问~bec写作的report的格式。

请问~bec写作的report的格式。写完题目reporton:……后,开始写正文introduction部分,要不要空一行?... 请问~bec写作的report的格式。写完题目report on:……后,开始写正文introduction部分, 要不要空一行? 展开
flyArong
知道合伙人教育行家
毕业于英国邓迪大学,06年取得了硕士学位,从事培训行业8年,喜欢读各类教育心理学,教育学书籍

齐头式的写作格式要求:
段落齐头:在齐头式中,文件或书信中的每个部分都从左边界起头
不同的段落之间要空行:不同的部分(段与段之间),以空行的方式隔开
缩进式比齐头式稍微复杂一些。缩进式是比较老式的商务书信格式,所以很多人都熟悉这种格式。在缩进式里,每个段落的首行要缩进,一般最少要缩进六格,要缩更多格也可以——只要每个段落缩排的距离都一样。段与段之间要空行区分。所以采用缩进式时,最重要的就是要前后一致。
在BEC写作中,一般建议采用较为简单的齐头式格式,但是在字数不足的情况下,可以使用缩进式。
希望能帮助到你,望采纳!
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

    任何写作任务的目的都是为了分享信息、传达指示、询问状态、清晰表达想法并以读者能够理解的形式解释所要表达的内容。尤其对于英国研究生毕业Report而言,语言一定要准确、简洁。拼写、标点和语法的使用必须正确。有效地组织所呈现的材料是Report写作的关键。

Report写作

  • 明确报告的目的、标题和读者。

  • 设计适当的结构,适当的标题和副标题。

  • 收集所有相关材料(如书籍、文章、网站信息,以及自己的笔记),并在适当的标题和副标题下记下要点。

  • 尽量避免信息过载,要拒绝任何与报告主要目的无关的东西。

  • 考虑适当的图表来解释文本。开始写之前准备好草稿。

  • 尽可能快地写出初稿。

  • 检查

  1. 撰写最终版本,仔细检查所有事实、参考文献、数字等。

  2. 确保文字流畅,检查是否恰当地安排了段落顺序。

  3. 使用文字处理程序的拼写检查功能检查拼写错误,检查使用的语法和标点符号是否正确,确保副标题与目录一致。

  4. 仔细阅读以确保所写的一切都是与主题相关的。

  • 摘要应放在最后写,并应总结报告的主要问题和结论。

  • 可以让朋友通读这份报告,看看表达是否清晰易懂