有没有那种无限流量卡买?

夏辰晔D8

你好,现在是有无限流量卡的;

现在电信有全国不限量的流量卡,月租199;

详情可拨打电信客服10000或者前往当地电信营业厅咨询。

下面我来说说怎么办理无限流量卡

1、电脑浏览器中搜索电信不限量,打开图示的网页;

2、打开网页后,找到全国不限量,月租199的卡,点击办理;

3、点击办理后,点击图中箭头所指的地方;

4、点击后,在弹出的窗口填写好自己的个人信息,然后点击免费送货上门即可办理全国不限量流量卡。

pc6视频
情栀py

很少的,大部分都是要么是限速和封顶,不过周边有人用wofi,无限流量+随身WiFi,当月流量不限用,六十多元/月,还可以!

gv...q@163.com
这个要找专业人士才能告诉你。我们这里就有专业的人,你应该明白。