经典的拳击电影有哪些

云E张建忠

百万女孩,这部电影讲述的是从一个外行到世界冠军的过程。如果你比较喜欢拳击的话,可以看一下,或者搏击也可以借鉴。
dragon1991619
如果你喜欢拳击,以下都是你不可错过的,
张家辉,彭于晏主演的《激战》,高分国产,实打实风格拳拳到肉,张家辉影帝水准神作。
《洛奇》史泰龙主演,豆瓣影评 8.5 ,一部老电影,这部电影一共拍了6部续集,但只有第一部才是经典并且赢得了第49届奥斯卡金像奖。
《铁甲钢拳》狼叔主演,豆瓣影评8.2 ,严格来说这不算一部拳击电影,更多属于科幻类,爱好拳击又喜欢科幻的朋友不容错过。
《百万美元宝贝》豆瓣影评8.5 ,第77届奥斯卡金像奖,跟其他拳击电影不同是,这部电影不是一个happy ending,我就不剧透了,喜欢的朋友可以自己去看看。
这里我还看过一部日本的电影,叫《百元之恋》情节跟《百万美元宝贝》有点类似,说的也是女主一个外行走进拳击世界。
喜欢的话点采纳哦。。