求一部电影

我所记得的零星剧情:一个男人(每次都出场都吸烟)好像是做了坏事,为了上天堂而到处抓鬼,,后来因为吸烟(听说10几岁的时候就一天吸30支?)而得了肺癌;后来好像一个女人的妹... 我所记得的零星剧情:一个男人(每次都出场都吸烟)好像是做了坏事,为了上天堂而到处抓鬼,,后来因为吸烟(听说10几岁的时候就一天吸30支?)而得了肺癌;后来好像一个女人的妹妹死掉了(精神失常?),在玻璃窗上哈气找到了答案,然后那个男的要了一盆水,说要到地狱去找什么证据,叫女人出门去(那时候看到了女人的猫,还说"我喜欢这只猫")然后找到证据就回来了..但到最后的时候他好像肺癌要死掉了,因为舍身救人所以上帝来了要将他带走,可是撒旦不愿意,将他的肺癌又治好了(把肺掏了出来)貌似还有一个叫安吉拉还是什么的天使,翅膀被上帝砍掉了...

这就是我差不多的电影记忆吧,希望能找到
chenjie18sui
这个绝对是地狱神探
剧情概述
康斯坦丁(基努·里维斯饰)从小就有阴阳眼,他能看到人间魔鬼,魔鬼也能看到他,但他并不愿接受这个与生俱来的礼物,看清一切假象的他试图以自杀来结束这段痛苦的人生,但是失败了。命运似乎偏要与康斯坦丁作对,落入地狱的他又被遣送回地上,继续经历人世间的磨难。如今,他成为了地狱神探,徘徊于天堂和地狱的边界上,徒劳地想以自己的方式去把魔鬼送回地狱、拯救人类。 但是康斯坦丁并不是圣人,对世界的绝望和与世隔绝的天性令他成为一个酗酒、抽烟、生活杂乱不堪的苦命英雄,对英雄主义更是嗤之以鼻。康斯坦丁会为解救你的灵魂而战斗,但他却拒绝你的仰慕和感谢,更不要提同情。他唯一想要的就是暂时的解脱。 当康斯坦丁帮助一个绝望但是却疑心重重的警探安吉拉-道森(蕾切尔·薇兹饰)解决了她的孪生姐姐神秘之死事件后,他们的调查惊动了隐藏在洛杉矶各个角落的天使与魔鬼。在一系列超自然的悲惨事件发生之后,两人的命运被系在了一根线上,并试图不惜一切地寻找他们的安宁与和平……
告云33
《康斯坦丁》,又叫做《地狱神探》,基努里维斯演的
匿名用户
山楂树之恋
Q1026525942
喜剧人在囧途(推荐王宝强演的)
呆35
人在囧途