学厨师一般要学多久?

苏州新东方烹饪学校
苏州新东方烹饪学校是经江苏省人力资源和社会保障厅批准的大型烹饪专业学校,是培养国家中高级烹调师、技师和烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,学校隶属于全国著名的新东方烹饪教育机构。
厨师的学习时间有两年、一年的长期学习,也有半年、三个月的短期培训。选择是长期班学习还是参加短期培训,要根据自己自身的实际情况与学习目的而定。很多学员对学习时间的不明确,是对自己没有一个准确的定位,对自己的正确定位是科学选择学习时间的前提条件。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
学两年的比较多,两年左右也就可以学成了。
云南新东方烹饪学校
新东方烹饪始于1988年,我校是经云南省教育厅批准的烹饪类专业学校,是培养烹调师、技师和烹饪管理人才的烹饪学校。属于全国统招院校,学校招生代码为:530A07。
现在很多人看中了烹饪这个行业,但也有很多学生和家长在考虑,是去酒店跟着师傅学,还是到学校进行专业学习?在此,从以下几个方面给大家分析一下,以供大家参考
大部分酒店厨师的年龄偏大,文化程度较低,对当今烹饪新技术接触并不是很多,很难满足当今星级酒店、餐厅的技术需要。
在酒店里,有一些老员工会担心新员工学会之后,顶替他们的位置,所以师傅教徒弟的时候,会有很大的保留。学徒大部分只能学到三脚猫的技术,很难从师傅手中学到核心技术。
在酒店学习后,只能在小酒店、小餐馆工作,还不能独当一面,学不到运营管理等方面的知识,更没有正规的技能证书和学历证书。
当然,也并不是所有学校都是靠谱的,在选择学校时,最好先去学校实地考察一下,看一下办学规模,软硬件设备,师资力量,学生口碑,创就业支持等等这些
最后,也祝您找到最适合自己的学厨方式。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
一般都需要一到三年,从基础开始入手,再到学校里面进行系统的培训学习,学的会更全面。希望能帮到你!
重庆新东方烹饪学院
重庆新东方烹饪学校是学西点西餐的正规厨师培训学校,也是国内著名川菜,鲁菜,粤菜,湘菜等八大菜系的厨师培训学校,重庆新东方是一家集面点培训、西点培训、西餐培训等多方面厨师烹技能的正规厨师学校
对于初高中应往届毕业生来说,烹饪基本都是零基础,如果想要将烹饪作为一项事业,就要进行系统的学习,建议选择2-3年的长期厨师专业。而且现在工作要求越来越高,学历的高低显得特别的重要,而学校“专业技能+学历证书”的教学模式,也可以更好提升你的就业竞争力!