有哪些好看的悬疑小说 五本值得看的推理小说

迷途天使sindi70
这是要推荐五本好看的推理小说吗?
《无人生还》:阿加莎克里斯蒂最经典的小说,童谣杀人与暴风雪山庄模式的里程碑式的作品,多次被翻拍成电影,十个人来到一座荒岛上,最后,无人生还,那么谁是凶手呢?
《三口棺材》:三口棺材的奇特传说:死人能从棺材里爬出来,并且身子能像稻草一样轻;密室的极其不可能:完全封闭的密室,有四只眼睛严密的监视着房间;一个人走进房子,然后蒸发;一个人被枪杀于雪地,四周再无第二个人的脚印。密室之王卡尔的经典之作,不可不看。
《占星术杀人魔法》:40多年前的奇特杀人案,预谋杀人者被发现与密室中被杀,而其被杀后,其预谋杀害的六个人在一次旅行中失踪,之后尸体在日本各地陆续被发现,被杀手法与预谋者所设计的一模一样。40年后,新的证据出现,占星师侦探会如何解开尘封的谜题?日本推理之神岛田庄司的经典作品,撼动战后日本推理界“清张魔咒”的开始。

《嫌疑人x的献身》:一开始就告诉了你谁是凶手,而当警察发现被害者尸体后,在判定的死亡时间内,凶手却有坚不可摧的不在场证据,那么究竟真相是什么?东野圭吾的经典之作,曾导致日本推理界一场大论战的作品。
《心理罪》:这其实是一个系列小说,由5篇长篇和4篇短篇构成,可以说是目前国内最成熟的推理小说,改编电影电视剧曾经轰动一时,但改编的影视剧与原著相比还是相差甚远,推荐从第一本开始看。
小猫阅读
小猫阅读是小猫科技股份有限公司为了满足广大用户阅读及娱乐的需求而开发的集阅读、互动等多种功能于一体的阅读类APP。
好看的悬疑,当然不能错过这个:《鬼香怪谈》玉不琢
凌晨娱乐家MissLing
《麻衣神算子》:爷爷教了我一身算命的本事,却在我帮人算了三次命后,离开了我。
从此之后,我不光给活人看命,还要给死人看,更要给……
《灵车》 (灵车:运载灵柩或骨灰盒的车辆,你也可以理解为死人专用车。)我做了四年公交司机,心中的秘密也整整压抑了四年,我来亲身讲述你所不知道的列车惊悚事件。灵车改装成公交车之事,或许你没经历过,但你所坐过的公交车,不一定只载活人...
《捞尸人》二十三年前, 父亲离奇死亡。他的人皮, 被挂在村口的那棵老槐树上。二十三年后, 当年被过继出去的大哥回来。竖旗为:捞尸人。
《十月蛇胎》一场重病,让我怀胎十月,孩子他爹是条蛇:东北出马仙,一个女弟马的真实故事……
《谋杀法则》当了X年的警校教授,为大家讲述国内真实灵异案件。“330案”、“红衣女连环杀人案”、“电话杀人案”、“掏脏狂魔”……
《九龙拉棺》我做捞尸人是为了发财娶媳妇,谁知还没等我发财,就先从黄河里捞出来一个娇滴滴的大美人……
《地铁诡事》京城地铁中经常会出现灵异新闻:雍和宫车站隧道里抬轿子的人;半夜十一点半不开灯的地铁末班车;莫名其妙卧轨身亡的乘客,在看到他最后的监控录像时,却发现他是被一双无形的手推下站台……这些传言究竟是谣传?还是真实存在的?
《黑色法则》帖子名:《重案组五年未公开的八大神秘凶杀案》根据重案刑警、法医、痕迹专家提供的素材改写,书内案件参考自各地重案组封存的积案与奇案。一本书,八桩案,让你了解这世界鲜为人知的一面!
黑岩好多悬疑类的书,你可以去看看,就是不知道有没有下架,反正挺好看的。