如何评价《微微一笑很倾城》电视剧?

超美的番茄君

最起码这剧的三观是真的正,难得的一部男主智商一直在线女主不玛丽苏的剧.贝微微在受到曹光诋毁的时候,没有忍气吞声、独自垂泪,而是去找曹光澄清贝微微从不把肖奈当做炫耀的工具,肖奈从不怀疑贝微微,他们有话都是直接说出来,没有那么多转弯抹角,就算是大神、学霸也是要拼命工作、学习才会有成绩的,比你优秀的人都那么拼命,你还有时间在这鸡蛋里挑骨头?

而且这部剧很尊重原著,基本都按照原著的剧情来拍,不像某些改编小说的剧整个都面目全非了,人设崩塌。总而言之这部剧还是很不错的,主演也都颜值在线,郑爽跟杨洋看着也很配。

二喜也很可爱,还很萌萌哒。我是很喜欢这部剧了,不过比起这个,我还是更喜欢赵丽颖演的《杉杉来了》,赵丽颖演的真的非常好了