DOTA影魔最新出装,细致一点

可是6.69里我发现假腿被虚弱了只加8点了。... 可是6.69里我发现假腿被虚弱了
只加8点了。
huangzhida129
  主流中单SF
  出门: 队友能买鸡最好 不然就自己买个鸡中吧~ 三到四树枝 用来合成魔棒 比较阵容~对中压力小的可以带一组吃树或者1个罐子或者不带吃喝 直接速出瓶子 看个人情况和习惯而定~ 有队友买鸡的 可以自己买组保护眼 防止被针对~
  当然 被重点保护的SF除外 路人局比较实用 可以保证生存
  前期:魔瓶 草鞋 大魔棒
  中期:1.补 假腿 食人魔之斧 跳刀 (顺风) 如果对面Stun技能多 或法系爆发强 可以考虑出 线上直接出BKB 能够速出 效果拔群~~
  后期: 假腿(转飞鞋)-跳刀(可以卖了拿盾,或出冰眼,大炮增加DPS)-BKB-分身斧-蝴蝶-支配( 转撒旦)(留钱买活)
  2.飞鞋 风刀 路线,一般是被针 比较好的保命路线,出了洛萨后可以提高存活能力 飞鞋提高刷钱能力 能够让SF在 中期补上经济 也有不错的支援和切入战场的能力 刷出装备后 打好团战 有翻盘希望 之后建议还是要出BKB (BKB不出的比较少 对方无一控制? 那SF就可以称霸了~~)然后就队友要给力~~

  边路SF:比较少,但也有SF为了防止被针对 或者 有战术体系时 如311 有人保 会走边。
  边路可以考虑圣殿魔棒代替魔瓶 视个人习惯而定。(魔瓶一直是SF的前期必备装, 比较好用)

  减甲流:暗灭SF 在阵容有 鱼人 暗牧 复仇之魂 潮汐 炼金 圣堂等英雄时可以选择的中期强势路线 20分钟之前出到暗灭 假腿 等散件效果就非常明显 。 拖到大后期会比较乏力的路线

  其他路线:羊刀:加强回魔 带线单杀 控制保命 克制 PA 巨魔 虚空等的输出
  虚灵刀SF SF大招伤害最大化,克制DPS 如 PA 巨魔 等
  散失SF 对面有全能时可以出 净化魔免
  肉装引仇恨流SF~ 如果是摆明被针对 可以出 先锋盾 刃甲 吸引对方仇恨,保证生存 配合队友来输出(内战~)
  电锤,金箍棒,双刀 对SF而言 实用价值不如其他装备 喜欢的可以尝试 金箍棒打断不错
  坚决抵制 4狂战 圣剑SF 狂卖队友流!!!
  补充6.69:假腿是大多数敏捷系DPS前期不二的选择,提供属性保证输出和生存。新版本相位的增强对于发条,船长,恶魔巫师,宙斯等力量以及法系英雄有所帮助,敏捷系的SF不推荐出。6.69 SF飞鞋在顺风下效果比假腿好,因为助攻金钱的递增可以让SF在中期拥有飞鞋的条件下,及时支援并且取得优势。假腿的属性减少以及速度递减让SF的保命打了折扣。但考虑整体的作战,以及比赛的节奏,假腿的性价比对于敏捷系依旧很高。逆风果断假腿。
a26110157
假腿 瓶子 大魔棒 BKB 幻影斧 吸血 蝴蝶 跳刀 打的顺才出 就这了
丿Sky灬明晓↘
那要看 局势了 一般 瓶子 假腿 BKB 跳 分身 剩下 冰眼 暗灭 蝴蝶 看着办
光荣属于你们
出门3树枝 (让队友给小鸡)
然后 魔瓶
鞋子 假腿(你要是高端飞鞋, 假腿虽然现在只加9点属性但性价比还是不错)
然后 黑黄
你要是玩的比较好就跳刀,否则就直接分身斧
分身斧后支配
再蝴蝶
撒旦
最后实在是有钱就冰眼
habbguan
逆风不说了。还是得假腿。
顺风也没啥改的,瓶子,飞鞋,先锋,以后随便。先锋是防止没有逃生技的影魔没有属性装被秒。当然你还可以别的。不过cw中如果顺了的话,要不就是跳刀,要不前三件就是这个。谁用谁知道。怎一个虎字了得。
wangbensu12345
出暗灭不如出撒旦