曾志伟在香港是什么地位,为什么被称为香港娱乐圈大哥?

我爱看影视00

曾志伟在娱乐圈却有呼风唤雨的力量,很有情商和智商,在年轻人的圈子里也积累了较高的人气和较好的人缘。

曾志伟不仅演技很有特色,他还很有情商和智商。他比较讲义气,慷慨大方,这在水深的娱乐圈中比较少见。大家在复杂的圈子里都讲究明哲保身,但是曾志伟能做到维护朋友的利益,不惜代价去帮助朋友,这让他积累了良好的人缘。

曾志伟在娱乐圈打拼的时间很长了,所以他有各种各样的资源和人脉。他在提拔新人、启用优秀演员方面毫不手软,所以他在年轻人的圈子里也积累了较高的人气和较好的人缘。

扩展资料:

曾志伟的演艺经历:

2017年1月27日,与舒淇、王千源、张孝全合作主演的爱情喜剧电影《健忘村》上映,在片中饰演性格狠毒、手段强硬的员外石剥皮;2017年1月28日,其参演的功夫喜剧电影《功夫瑜伽》上映;

2017年4月7日,与余文乐、金燕玲、方皓玟联袂主演的剧情电影《一念无明》上映,在片中饰演黄世东的父亲黄大海,他则凭借该片获得第2届意大利中国电影节最佳男演员奖 、第36届香港电影金像奖最佳男配角奖等多个奖项;7月13日,获得纽约亚洲电影节终身成就奖。

称昌翰n

最近,蓝洁瑛控告当年被曾志伟和已故演员邓光荣性侵,蓝洁瑛当年的确是亭亭玉立,更是接拍了周星驰电影《月光宝盒》扮演春十三娘和蜘蛛精。可谓风光无限,但是她爆料,自从发生了与曾志伟的事后,自己一直郁郁寡欢,觉得自己不纯洁了,最后事业也无法进行,精神也严重失常。

蓝洁瑛当年真是美貌,有种王祖贤的感觉呢。而现在的她,真是相当憔悴,宛如一个老太太,苍老无血色,如果事情是真的,那真的让人唏嘘。

紧接着,曾志伟又被韩姨爆料拉皮条,韩姨韩颖华是模特界的伯乐,她的慧眼至今无人能及,吕燕杜鹃等大牌超模都是她挖掘出来的。韩姨在模特圈中有极高的地位,如今她公开发微博控诉曾志伟带模特出去下药,并且拉皮条。消息一出,让网友哗然。

而且曾志伟还被爆在导演电影《安乐战场》激情戏份中打真军,遭到剧中主角控诉。

这些爆料都是之前的,现在的曾志伟已经65岁的,估计身体也不行了,那么为什么当时没有被爆出来,现在才墙倾众人推呢?原因是当时曾志伟在香港娱乐圈可是叱咤风云的老大,人人都要叫一声“志伟哥”。

他不仅能直批香港小姐丑,而且在60大寿有将近700多个明星来宴席,包括胡军、周杰伦、成龙、刘嘉玲、刘德华、黎明、陈可辛等等,简直是个明星大聚会,江湖上无人不卖曾志伟面子。

大家一定非常好奇,为什么曾志伟起码不扬,而且个子矮小,但是在娱乐圈却有呼风唤雨的力量。

首先,曾志伟在电影业的功劳是很大的,曾志伟早年投资了很多好电影,而且提携很很多后辈如王祖蓝等,现在的当红小生,很多都是曾志伟的门下小弟。连导演陈可辛都说有好剧本一定会优先让曾志伟挑角色,感谢他的知遇之恩。

再次,他在主持人界也有很高地位,早前的掌门人,香港小姐选举等几乎都是曾志伟主持的,曾志伟的主持能力的确非常出色。

最后,他是TVB半个老板,在TVB掌握的股份也非常高的。所以他十分有话事权。他之前更是担任政协委员等,权力无限。

曾志伟好色是人人皆知的,不过呢,男人好色没有什么不对的,但是就是不应该做出侵犯女性这样的事吧!

是否国际

香港娱乐圈是一个很小的圈子,尤其是在曾志伟那个年代,他们那一辈有名的明星和黑道都有着说不清的关系。

当然大多数的都是因为自己太红所以被黑道的人逼迫着拍一些自己不喜欢的东西,而这里面就包括现在的大姐大刘嘉玲,甚至还有梅艳芳、刘德华和张柏芝等现在的巨星们。

但曾志伟和黑道的关系却并不是那么简单,之前很多人都传曾志伟的父亲是黑帮老大,后来澄清了是一个警察,而且级别好像还挺大。在曾志伟那个年代黑道和白道总是有着千丝万缕的关系,所以曾志伟从小就过着阔少的生活。

进入娱乐圈以后即使其他人被黑社会的人所追杀或骚扰,曾志伟也是没有受到任何影响。可见曾志伟的父亲在香港娱乐圈的影响力有多大,即使后来落马了,但瘦死的骆驼比马大,曾父的影响力还是能护着曾志伟在香港娱乐圈横行霸道。

即使后来曾志伟强奸了蓝洁瑛,但蓝洁瑛却迫于他的势力不敢报警。而且现在的天王刘德华还是曾志伟吸收提拔起来的,所以说曾志伟在香港的势力有多大就显而易见了。

卧槽NM1314
娱乐圈大哥就过头了,只能说是德高望重