兄弟打印机怎样清零?

壁纸满满

兄弟打印机清零步骤如下:

1、打开打印机的盖子,如下图。

2、找到面板上的清除按钮,按下清除按钮,如下图。

3、接着面板弹出弹框,选择是更换硒鼓,如下图。

4、找到面板上的启用按钮,按下启用按钮,如下图。

5、紧接着,下一步将显示器数字调到11,即接受,如下图。

6、最后,按下OK键,清零就完成了。

思普瑞特科技
吃瓜群众小陆

兄弟打印机清零步骤如下:

1、首先找到打印机的电源开关,把电源给关掉。

2、接着打开打印机的前盖子,如下图所示顺势掰开即可。

3、如下图所示按下打印机的启动按键,另外一只手去打开刚才关掉的电源开关。

4、等待全部的灯都亮亮起来后绪灯熄灭就可以松手,再连续这样操作2次,就算清零了。

5、最后把盖子按原先的路径盖回去即可了。

林林家笙歌J

兄弟2240D打印机清零方法: 1.在电源开着的情况下,打开打印机前盖,让它开着。 2.关掉电源 3.按住“GO”键的同时打开打印机开关。这是所有的灯应该都是亮着的。 4.松开“GO”键 5.按两次“GO"键 6.稍停顿 7.按”Go“键五次 8.这时toner键应该是不亮的 9合上前盖,”只有ready“键应该是亮着的 10.然后就可以用啦!

兄弟7055打印机清零方法: 按功能键开机,出现英文MAINTENANCE,通过上下键,来选择01,按确认键,再选择74。按确认键,把2020改为1020,按停止键,再选择84,按确认键,选择英文PROCESS.CHECK.再按确认键,然后关机,再开机,出现PROCESS.CHECK.,通过选择TONER CART RESET,再按确认键两次,然后关机。再按功能开机,选择74。按确认键,把1020改为2020确认键,按停止键退出,再先择84,按确认键,再选择到CHECKER MODF OFF,按确认键,关机,开机,按确认键,关机,开机,搞定!

佳我爱0e

名字叫难忘啊DM