墙德厉害吗 有没有天梯实战的

prymfnxh
战士:8费战吼给一把4/3的刀,可以同时攻击3个随从;英雄技能全场打1。很明显是对激怒随从有利,但是目前战士最强是海盗快攻和憋尿防战,失去了叠甲手段的情况下,还想打后期简直就是痴人说梦。
牧师:8费战吼群体灭,保证了后期的清场手段;英雄技能打2,使用牌重置技能。除了战吼群体灭外,英雄技能简直一无是处,2费打2还需要用牌才能重置,就算双心震加3次技能,也只能打16血,双惩击2费都打4了,你居然让我2费打2。
圣骑士:9费战吼装备一把5/3的吸血刀,卖脸清随从显得不那么疼了;英雄技能召唤一个2/2的天启骑士,集齐四骑士就能召唤神龙(大雾)秒杀对面(无视免疫),但是想集齐似乎炒鸡难。
德鲁伊:7费召唤两个1/5的墙或者1/2的剧毒,暴雪钦定城墙德;英雄技能加3攻或者3护(我靠你敢不敢再BUG点),种树哥现在可以作用于英雄技能,简直不能再强了。
术士:10费战吼,扶起自己死掉的所有恶魔,说实话恶魔质量都不咋地,不是带负面效果就是需要战吼,就当是个陪衬吧;英雄技能2费打3吸3,只要打不死我我就能把血吸回来,适合宇宙术,作为后期大王级别的苟活神器。
法师:9费战吼召唤一个水爹,然后自己的所有元素都具有吸血,简直是恶心的不行不行的;英雄技能打1并冰冻目标,如果杀死了一个随从,就召唤一个水爹,除了不能在英雄牌打出回合使用外,没啥缺点。
猎人:6费战吼对面全场打2,没啥特色,一般很难解掉什么场;英雄技能后期比较厉害,合成一只野兽加入手牌,有时候能合成一些比较逆天的野兽反场。
萨满:5费自己随从群体进化2费;英雄技能就是一次单体进化,进化萨又要开始流行一阵子了。
盗贼:9费战吼英雄自己潜行一回合,可以无视除锁定效果(对敌方英雄造成X点伤害)外的一切伤害,可以防止一回合斩杀;英雄技能是唯一的被动技能,每回合开始获得一张【暗影映像】(只能持有一张),会复制你使用的第一张牌,手牌满时无法获得被动给的牌。