请各位大神翻译,谢谢!谢谢!谢谢!

请各位大神翻译,谢谢!谢谢!谢谢!只翻译圈内的!谢谢... 请各位大神翻译,谢谢!谢谢!谢谢!只翻译圈内的!谢谢 展开
丶钻石s
目前我确定你知道,我们最喜欢的老师steen,不久将要离开回到美国,她的离开我们非常伤心,因为他是一个有趣的老师,为了表达我们有多想他,下周五28号,我们一起开一个惊喜派对
期待你的回复
匿名用户
第一张:A XX旅行社,有什么可以帮助您的吗? B 我想预定一张7月1号到纽约的机票。B 单程,谢谢。 B 7月1日 A 您想要早上出发还是下午?B早上的飞机就好了。 A有一班飞机 早上7::15从洛杉矶出发,12;30 到纽约。A;您想坐哪种舱? B商务舱,谢谢。B 非吸烟区,靠近过道,谢谢,这样会方便我去洗手间。