求推荐女主中国人,男主外国人的言情小说

百度网友d5f45d6d4
激情魔咒
捉妖(外星人和地球人)

亲爱的陌生人

鸟笼里的暹罗猫

我不是猪小妹

一家都是宝PART IV
喜气洋洋

肉脚老么万岁
日安,大恶魔
蔷薇之爱

沙猪王子

谢谢光临请慢走(有漫画哦~(王子的仙人掌))
如何没有你?(男主精神出轨过~和女主是破镜重圆)以前觉得很好看~但看过双处文后有点接受不能~
狂恋原味鬼才
十全女佣(男主混血~)
響野慧子8匆
有的啊,这本我也喜欢看,已经看完了。它书名叫:重生蜜爱:顾少要闪婚。大概内容简介是:她识人不清,将豺狼当良人,最后落得被摘了子宫,剜了双眼惨死在手术台上。上天垂怜,给了她一次重生的机会,倾世的容貌,狠厉的眼神,一瞥一笑间犹如罂粟一般有毒。她步步为营,发誓将害死她的人打入了万劫不复的地狱。又费尽心机处心积虑地赖上前世因渣男被她退婚的男人。某一天,她欺身而上,笑的娇媚惑人:“顾先生,在你眼里我水性杨花,放荡不羁,实际上我乖巧可人,唯爱专一。”≥≥≥划重点:这本我小说已经看完了,在这↓↓↓追答