求男主是外国人。女主是中国人,女主去外国留学的言情小说。先开始在学校,后面发展到毕业后工作。 5

类似《就想赖你怎样》。《如何没有你》也可以。越多越好。谢啦~注意哦:女主去外国留学的言情小说。先开始在学校,后面发展到毕业后工作。类似《就想赖你怎样》。《如何没有你》... 类似《就想赖你怎样》。《如何没有你》也可以。越多越好。谢啦~
注意哦:女主去外国留学的言情小说。先开始在学校,后面发展到毕业后工作。

类似《就想赖你怎样》。《如何没有你》
落夏不落单
1《何以箫声默》作者:顾漫。
男主角是很大神的人物,
因为多年前的家庭原因以及误会,
女主去了国外留学,
后边只可惜是与男配在国外相识,发生了很多,
女主在男配最失落的时候用自己的一点点力量给了他想要成功的勇气,
这部分主要发生在男主与男配的对话中,
你一定会喜欢男主何以堔的,很神的一个人物,
男配也不错。
《东京留学传》
她是走了什么狗屎运?
能到日本威名远播的世山书院留学?天底下还真有这种“好事”!除了要在一个月内学好日语,还要忍受大家对她留学资格的质疑,外加世山校长格外“喜欢”她,
每天不整治她一番就吃不下饭。世上第一苦情女就是她了!哼哼!虽比不上“杉菜”,她的草根性也不弱,
外加王牌——理事长的公子
误打误撞地黏上她,嘿,
咱们倒是试试看,谁输谁赢?
3《错过夏天的向日葵》
主要讲的是一个富家女和一个白马王子通过介绍认识,然后男方到国外留学了,他们一直通过写信联系直到订婚。可是,女方根本不会写信,她的信都是她的好朋友帮她写的。在每封信上那个女主角都会画一朵向日葵。
在他们结婚的日子里富家女逃婚了。于是女主角就成立替罪羊。男主角因为车祸眼睛受伤了。女主角就照顾他。当男主角眼睛好时,女主角就走了,到一个很小的山村教书了。还有一点要提的是,女主角不喜欢穿高跟鞋。每次穿高跟鞋都跌倒。
4《追妻大丈夫》
男主角叫女主角为baby 他们邂逅於外国,具体哪个国家就忘了,男主角很宠女主角 喜欢男主的女配角在男主角出差的时候找上女主,,,,女主一气之下离开男主回到了台北,就在她哥哥家里白吃白喝
她哥哥有个很崇拜的对象就是他的上司,他的上司因为心爱的女人误会而离开了他,他只知道心爱的女人是台湾人和她的英文名(英名我也忘记了汗),其他什么好像都不知道了。他这次来台北主要是为了找她的。
女主角的哥哥请他的上司到他家坐坐,没想到的妹妹就是他上司找了很久的爱人,而女主角也怀孕,女主角的哥哥很生气,男主为了挽回女主角和照顾她就住在他们家了……(这个是我在网上找的,不全作为参考吧……)
嗯,我能找到的就这么多,不知道是不是符合楼主的要求,希望采纳~~~
北大啊
丹尼海格 缪娟
拥抱 以墨
张fog
丝丝扣情 千万买主情
浪漫之心 浪漫之夜
百度网友fcf339b
巨星奇缘