lol点券买符文页有什么补偿

幽灵军团小崋

lol点券买符文页是会有补偿的,但具体是什么还不好说,很多玩家并不知道,因为之前也没这么做过,所以还是很好奇的,那么,lol点券买符文页有什么补偿?点券买符文怎么给补偿?下面就由铁骨网来为大家详细的介绍。

金币购买符文页给到的补偿如下图所示:

点券买符文页的怎么办呢?符文页是不是也会折算成金币花费,然后和符文金币花费一起算啊。

对于英雄全了,符文全了,符文页也全了,皮肤也差不多了,要是补偿的皮肤是自己没有的还能接受,就怕给到都是自己已经有的,那这个补偿就各种没意义了。

之前有人说这个点券购买的符文页,点券是全部退,这是真的么,如果这样算的话,岂不是用点券将符文点满的人会有很多点券,感觉不太可信,毕竟吃到嘴里的钱再吐出很难,坐看系统点券购买符文页的补偿通知~