我的QQ号被别人绑定了密保手机应该怎么办呢?

我正在上QQ的时候,突然不知道从哪儿发来条信息,说我的QQ号经常被人申诉,让我重新去安全中心解决一下。下面有个带QQ安全中心的网址。我点击进入后就把我自己的问题和答案填写... 我正在上QQ的时候,突然不知道从哪儿发来条信息,说我的QQ号经常被人申诉,让我重新去安全中心解决一下。下面有个带QQ安全中心的网址。我点击进入后就把我自己的问题和答案填写了。然后就设置了些登陆需要验证的东西。可是过了一会我在从正规渠道进入安全中心后发现我所有的问题答案还有绑定的密保卡都没有了。只有一个手机密保。但是上面写的并不是我的手机号。所有的东西我都动不了,必须用手机密码那个手机号发信息才能改。我不知道该怎么办。我的QQ号用了10来年了。我不想丢了啊。55555希望大家能帮我想想办法。。。。现在我还可以上QQ。密码还是我以前的密码。不知道该怎么办!!! 展开
果儿可儿0601

改回来,方法步骤:

1、如果密保手机、密保令牌、密保问题中的任何一种可用,可以登录QQ安全中心,点击“更换”或“解绑”密保手机。

2、若无法解绑,你可以登录QQ安全中心,申请“重置密保”,尽量填写你记得的个人资料和二代密保资料,以便通过重置审核。

3、申请通过后,以前所有的密保、帐号保护及联系邮箱将清空,你需要重新设置第二代密码保护。

4、最后还是不行就只能QQ客服或者申诉了。

密保手机是二代密保其中的一个密保手段,您可以在QQ安全中心(http://aq.qq.com)里绑定。绑定成功后您可以用此手机号码编辑短信修改QQ密码、找回QQ帐号、设置和使用安全服务等。

盍其英汪罗
根据你说的,你上了钓鱼网站,把所有隐秘信息已经告诉别人了,你的号码被别人通过正常手段给全部更改了,你现在所能做的就是申诉,如果能找到当时被骗的信息及网站,成功率会大一些。要不就是知道你这些秘密的朋友给你号绑定了,看看绑定的手机号是谁。
板白亦z0
我手机QQ号绑定手机让别人站用了怎么办通过24发息短发送回申请一个QQ密码