电脑重装系统之后原来电脑里面软件还在不在?

小YOUNG说游戏

安装到C盘的软件,是不在了,没有安装到C盘的软件,文件本身还是在的,但是由于注册表项丢失,一般会无法正常运行。重装系统后,软件一般都要重新安装才能使用。

如今,许多人都有了电脑,但是却不知道怎么重装电脑系统,还要花冤枉钱去找人装,其实找人电脑系统重装的大部份都是盗版,且有些人的还会安装一些静默包在系统里,所以如果大家自己知道怎么重装电脑系统就简单许多了。今天小编给大家介绍一下怎么简单而且快速的电脑安装系统,且安全可靠。

电脑系统怎么重装?在使用长了以后就免不了会发生一些问题,如电脑感染顽固病毒木马,杀毒软件查杀不了,电脑安装系统统时间长了硬盘里的碎片越来越多,运行的速度越来越慢;出现系统瘫痪不能使用,经常死机等一系列的问题,这个时候如果找不到具体原因,最好的办法就是电脑系统重装了。

参考资料

Win7之家.百度[引用时间2018-4-3]