推荐几种素包子的馅

推荐几种素包子的馅... 推荐几种素包子的馅 展开
畅聊生活g

素包子可以做韭菜馅、芹菜馅、白菜馅、香菇馅的,芹菜馅的做法如下:

准备材料:芹菜400克、卷心菜400克、红皮洋葱2个

步骤:

1、准备芹菜和卷心菜。

2、芹菜和卷心菜焯水过凉捞出。

3、所有青菜剁成馅。

4、所用青菜倒入盆里。

5、放入蚝油,精盐和鸡精。

6、倒入玉米油拌均匀即可。

jelly蒙
玉米 白菜 木耳 萝卜反正是素的都可以啦
jiangsensen11
青椒茄子、地软粉丝、茴香素包、豆腐素包、香菇青菜、南瓜素包
汇邦工业机器人
韭菜、红豆、猪肉、酸菜、白糖、豆沙
小黄的熊

我们家的素包子,它的馅儿是炒过的笋干,真的超好吃。我们将新鲜的笋晒成干,然后得到自制的笋干去用油炒,炒至半熟,香味俱全的馅儿就做成了,可以包成想要的形状。个人认为,笋干包的包子不比肉包子差,你们可以去试试!