男朋友吃醋生气决定要分手

男朋友吃醋生气决定要分手男朋友吃醋了,很生气,说要分手结果就再也没联系我了,我知道他还爱我就是我太不听话了... 男朋友吃醋生气决定要分手男朋友吃醋了,很生气,说要分手结果就再也没联系我了,我知道他还爱我就是我太不听话了 展开
一吻醉
这么在乎你啊,那你就主动一点要求复合,找一个爱你的男人是很幸福的
追问
我发了好多信息打了好多电话他没有一个回复可我
火雨enjoy
现在你想怎么样呢,想要他回来,还是就这样下去 。
追问
想要他回来 可是他就是不接我电话不回我信息
追答
这个,那个 。既然那么想,就不能不打电话或者发短信,直接找他啊 ,虽然现在通讯很方便,电话,短信,QQ ,微信。哪有当面能说清楚呢 。是吧,想要就主动去找 ,不想呢 ,就百度发发情绪就好了
随心LLy
那要看你对他做了什么过分的事情了。
凤凰炎风翼
你做了什么
追问
和别人聊天还很嗨
追答
你喜欢你男朋友么