男朋友吃醋生气了该怎么哄

浮世观禅

一、首先问清楚原因

  情侣双方闹矛盾时最害怕的是你一句我一句吵个没完,这样对于解决矛盾来说是没有任何作用,当一方生气的时候,最明智的方法就是冷静下来,询问对方生气的原因。

  男友吃醋时也是这样,先问清楚我究竟做了什么会让他生气,然后以后就避免做这样的事,方能有效地解决现在的矛盾。

  二、跟他主动道歉

  如果你的行为确实让他感到不适,那么一个诚恳的道歉是十分有必要的,坐下来,心平气和地跟他说你已经知道自己做的事情有点过火了,并向他解释清楚这个误会究竟是怎样的。

  然后诚恳地跟他说声对不起,面对一个女生真诚的道歉,相信任何一个通情达理的男生都不会计较了吧。

男朋友吃醋生气了该怎么哄?用这一招就够了

  三、跟他开一下玩笑,让气氛升温

  世界上有很多问题其实一个笑容就足以解决,当你完成前面的两步之后,给他开一个玩笑,缓和一下冰冷的气愤,或者适当地撒一下娇,都可以让感情快速升温。

  四、多与男朋友交谈。

  当一个男人为了一个女人而吃醋发脾气的时候,那么就说明这个男人是非常爱这个女人的,才会吃醋生气,否则是不会的。

  因此自己要明白,同时要好好地坐下来和他交谈,让他能理解你,你并没有不爱他,也没有和其他男人有什么关系,一定要好好地和他交谈,这样他才能不生气。

  五、对他表示爱。

  一个男人非常爱一个女人才会生气吃醋,作为女人要理解他,同时要经常在他面前表示对他的爱意,这样他才能感受得到。

  因为男人的爱是放心里的,而女人要经常在嘴巴示爱,男人才能感受得到,因此不要吝啬言语,多赞美表达爱意,这样男人才会一直爱着你。
Annie说情感

男朋友吃醋,这个问题好甜蜜啊,说明你男朋友从心底里是多么的喜欢你,多么的想把你拥为己有
你男朋友吃醋,你可以当一个小女人撒撒娇,还可以买点小零食或者小礼物,给她一个惊喜,还可以做他喜欢的事情,让他开心一下,或许你给他一个吻,他都会从心底里面原谅你,不过男生为女生吃醋的样子,一定很可爱吧,你男朋友一定是非常非常喜欢你的人。
华仔记123

这个还不简单,他为什么会吃醋,那就给他他需要的就可以了,哄男朋友还不简单,撒娇卖萌搞定了。
zpc1987
男朋友太在乎你了所以吃醋,我的男朋友吃醋了。 原因是我今天丢下他和别人出去玩了,回家的时候他正...