怎么跟自己的哥哥表白

他是我后爸带来的儿子,跟我没有血缘关系,算是青梅竹马吧,我很喜欢很喜欢他,想向他表白,可是不知道该怎么说,他和我都算是比较内向的人吧,请各位大虾给我出出主意,我打算等明年... 他是我后爸带来的儿子,跟我没有血缘关系,算是青梅竹马吧,我很喜欢很喜欢他,想向他表白,可是不知道该怎么说,他和我都算是比较内向的人吧,请各位大虾给我出出主意,我打算等明年我高考完就向他表白~~~
可是我们可以算是经常见面了,我怕要是被拒绝了以后大家见面会很尴尬。而且我哥他没有女朋友,他说想等到他能独当一面了在谈恋爱。 我只是想让大家告诉我该怎么表白比较好。本人17,高三ing
wme1988
我觉得你应该跟你妈妈说一下
虽然说没有血缘关系
不多不少牵扯到一点伦理在里面
一定要试探清楚才好
如果试探到对方没有你这个意思的话
还是不要表白吧
毕竟是“一家人”
要天天对着的
guopann
又是一部现实版爱情小说....
结局还是要你自己去掌握.
你就是导演
tonykunkun
跟他说一下话,再跟他表白
手机用户68667
直接说啊
百度网友483982447f
用行动表白吧....