怎么跟自己的哥哥表白

他是我后爸带来的儿子,跟我没有血缘关系,算是青梅竹马吧,我很喜欢很喜欢他,想向他表白,可是不知道该怎么说,他和我都算是比较内向的人吧,请各位大虾给我出出主意,我打算等明年... 他是我后爸带来的儿子,跟我没有血缘关系,算是青梅竹马吧,我很喜欢很喜欢他,想向他表白,可是不知道该怎么说,他和我都算是比较内向的人吧,请各位大虾给我出出主意,我打算等明年我高考完就向他表白~~~
可是我们可以算是经常见面了,我怕要是被拒绝了以后大家见面会很尴尬。而且我哥他没有女朋友,他说想等到他能独当一面了在谈恋爱。 我只是想让大家告诉我该怎么表白比较好。本人17,高三ing
匿名用户
1 如果是亲生的话那坚决不行! 即时你也喜欢他。。。
2 你向他表达你的思想,前提是让他情绪稳定,可以尝试通过书面的等等简介的方式,意思也要含蓄委婉一点。
(1) 首先说,很喜欢和哥哥在一起,哥哥对自己总是很好啊什么的,算是安慰一下他
(2) 然后说,自己对哥哥的情感是什么样的,自己是很喜欢哥哥,但是只是简单的妹妹和哥哥,这是亲情不是爱情
(3) 接下来告诉他是不对的,妹妹和哥哥的正确感情应该是什么样子的,这样不对,社会,家庭都会反对,而且你没有遇见真正属于自己的女孩,不该说出这些过激的话来,要好好生活,给妹妹做个好榜样,继续做个好哥哥。等等
3 另外,既然你哥哥这么激动,担心太真会做出什么偏激的事情来,所以你现在最好不要有什么打的动作,稳定住他的情绪,少做、说一些涉及他敏感的东西,同时让他觉得你还是他的好妹妹,没有因此疏远他,然后与此同时,慢慢和他拉开距离,一点一点的,不要让他明显察觉到,少和他有一些过分亲密和暧昧的言行,让他心理有一个和你渐渐分离的过程。让周围的朋友帮一下忙~
必要的时候,如果事态事态控制不了,就亲求大人的帮助吧。
祝你好运~
s309977038
我在脑海里面模拟了一下,像你们这种关系,我觉得你可以在只有你们两个人的情况下,你问他:“哥哥,你喜欢我吗?”他肯定会说喜欢,就算是一个妹妹这样问哥哥,那哥哥也绝对会说喜欢的。然后你再问:“那你愿意照顾我一辈子吗?”这么明显的话,他一定能听出来是什么意思,接下来就要看他的反应了。就算是他拒绝的话,他也不会说的很明显,或许会拍拍你的脑袋,然后说你还小,等你长大了再说。
天下无鬼知道吗
表白了你就是勇敢的人,不表白就是没用的人。这样表白吧:哥,我从七岁就爱上你了,十五岁就想帮你生孩子,现在我等得不奈烦了,我想永远跟着您生活!说几次后不行就威胁他说你不跟我洞房你就不要叫我妹妹。这样成功的机会很大!

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

能初02S
首先你要先想好自己是不是真的喜欢他,然后你要做好跟他过一辈子的准备,而且你要保证自己不会背叛他,而且你要确保自己能够接受把身体给他看,做这些之后,你就可以大声的表白了😊祝你成功!
景海秋8Q
因为你们的关系特别,你可以跟他开玩笑说:哥哥我跟你没血缘关系,你会喜欢我吗。之后看他的反应怎样,你这样问既不说明,但话中有话,他一定会明白。那就要看他自己了的想法了。