大道教育好不好,孩子去过不少补课班效果不理想,想去大道试一试

大道教育好不好,孩子去过不少补课班效果不理想,想去大道试一试... 大道教育好不好,孩子去过不少补课班效果不理想,想去大道试一试 展开
赏颜小队
现在的补课班很多,但是真正能提分的很少。大道教育是从学生的实际学习情况出发,根据学生高一、高二的基础进行分层授课,在课堂上充分考虑每个层次的学生学习需求和学习能力,让各个层次的学生都得到提升。希望你能在大道提高成绩!
133******50
我来个跟你说说真是情况,别相信校长在那演讲,说的比唱的都好听,我是大道教育今年刚出来的学生,六月份高考还有一个月高考,我忍受不了里面的日子,退学了,今年里面打人,拿建筑材料的钢板打人,动不动就三五百个手板,手都冒血起血泡,学习指标给你定的老高了,差一分一个手办,初衷是好的但是执行起来就不一样了,举个例子(理综指标230,那学生都是学不明白,能过150就不错了)过年的时间,考知识点,过了才让回家过年,从12月24号开始,到12月28号是准备时间,七十多页化学,1309个单词,还有生物的知识点,必须一个字不差,合格条件苛刻,化学考试一次八个小时,英语生物是四个小时,年后能回家的同学回来了,又让在复习四五天,进行复考,开始还觉得不错,把东西背了做题方便,我后来突然明白,我他妈一天400块钱上这块自习来啦,背东西来啦????一上就是将近20天没上颗,全体自习背东西,真实原因就是因为那时候招了百天特训营,没有老师了,所以不得不让我们自习,老师们给他们百天上课去,校长才安排这些“活动”,到后来我们还得谢谢他给我们这么多天准备时间进行考试,而且最让我受不了的是校长随嘴就骂人,**妈傻*这样的话天天都骂学生,谁还没有个自尊心让你这么骂,学费贵暂且不说,到今年2月份一轮复习才接近尾声,五月份了块,2轮复习刚进行一半,而且这里面有些关于违纪是罚款的,我被罚了500,我班一个学生50,50块这么罚罚了450,还有一个学生因为给女生写纸条罚款5000,这都是实话,里面啥样学生们最清楚了,跟校长到各地演讲说的完全不一样,付一张同学得手,望各位周知,评论的真实性你可以问问任意一个学生,其他楼的评论都是为了赚那点财富值再百度。下面是另一个同学的感受,学校不重视物理语文,老师工资低,老闹情绪,学费比较昂贵,下课不许说话,整天活动区间就是教室的自己位置,就连吃饭都在自己位置,学校的特例老师和女生先打饭,男生后打,每天都有几个孩子吃不到饭的,就得高价买郑文翰弟弟卖的饭,没办法。走廊也不许说话,走路回寝室都不让说话,说话罚款。总而言之,一天像哑巴一样就对了。有监控,做不到罚款。感觉孩子都目光呆滞,已经像老年人了。考试桌面上有鼻涕纸罚款,更可气的事,过了退费期更加可怕了,每个孩子都要忍受半夜被打手板的恶魔,都是郑文翰校长和雇来的教官打孩子,卫生也不好,孩子普遍得水痘,耽误课,还不给补,也不给退费,黑心学校