为什么有的人是老板有钱买得起好车却开那便宜面包车,为什么有的穷人买不起豪车却越想开豪车呢。

为什么有的人是老板有钱买得起好车却开那便宜面包车,为什么有的穷人买不起豪车却越想开豪车呢。... 为什么有的人是老板有钱买得起好车却开那便宜面包车,为什么有的穷人买不起豪车却越想开豪车呢。 展开
小南gfl
老司机

小南gfl

也不能全部都是,有的老板比较低调,而大多数都比较浮夸,穷人想开豪车是一种向往美好生活的心理,老话说人往高处走水往低处流,谁不想过上衣食无忧的生活。
asymsy
财经观察员

越是穷人越是好面子装门面,富人很多比较低调,免得老是有人来借钱。
好这一口2011

这是有正常的心理。真正有钱的人,就怕知道他有钱。同样,真正没钱的人,就怕别人知道他没钱。
深爱八j
所以,卖不起,更要懂,才有动力挣钱买。
素淡且顽强丶好汉e
所以,卖不起,更要懂,才有动力挣钱买。