幽门螺杆菌感染的胃病可以用好医生康复新液吗?

要喝多少瓶才有效?... 要喝多少瓶才有效? 展开
药与学

如果有溃疡可以用,它是促进创面、黏膜修复的,幽门螺旋杆菌感染还是要用抗菌药物,四联疗法。
匿名用户
可以用啊,但是幽门螺杆菌感染还是要搭配其他药一起用效果才更好,好医生康复新液主要是用于修复胃黏膜的,坚持按疗程服用还是对胃病很有帮助的。
出门骑乌龟

感染了幽门螺旋杆菌最好不要自己随意用药。要去医院配合医生的治疗才能早日康复的。自己随意用药反而可能会加重或者耽误病情。
薛暖暖环游世界

幽门螺杆菌感染的胃病应该是可以用康复新液治疗,只要是医生推荐的,肯定是可以的,相信医生
戢之双5w
这个病你要听医生的。