幽门螺杆菌感染可以用好医生康复新液吗?

胃溃疡一直好不了。... 胃溃疡一直好不了。 展开

康复新液有治疗胃炎的作用,对幽门螺杆菌感染没有多大的作用,有幽门螺杆菌感染可以配合服用抗生素治疗,可以服用点阿莫西林,克拉霉素等药物。平时要注意保持三餐规律规律,多吃一些有养胃益胃作用的食物,不要吃冷的辣的和油腻的食物,多吃一些新鲜的蔬菜水果。
康复新液对于治疗胃病的效果因人而异,毕竟胃病的类型实在是太多了,胃炎,胃溃疡这些问题才是我们最需要认识清楚的,尤其是在服用药物的过程中,康复新液治疗胃病的效果可以根据临床情况来进行了解。
  康复新液对于治疗肠胃类型的疾病特别有效果,服用这种药物的时候,首先要根据患者的个人情况,才能改善问题,康复新液治疗胃病的效果如何?需要吃多长时间,我们都可以去了解一下,才能改善身体上的问题,特别是在服用完药物后,发挥到的效果也很重要。
犁冬易3R
这种东西,一点用都没有。
沈大大学姐

最好是不要用,谨遵医嘱
弥莘莘3c
你说的好医生康复新液。感觉就像保健品。你可以吃治疗胃溃疡的药品。比如奥美拉唑,配合果胶铋吃。或者吃一些乳酸菌素片。斯达舒之类的正规胃药。

知道合伙人情感行家
自己开过餐饮店

我建议你服用一些奥美拉唑。
匿名用户
好医生康复新液是可以治疗胃溃疡的,但是如果有幽门螺杆菌需要搭配其他药一起用哦,单用好医生康复新液能修复胃黏膜和消除炎症水肿,需要搭配其他抗生素药物一起。