幽门螺杆菌胃溃疡换了一个医生给我停了克拉霉素换成康复新液了,这样还是三联疗法吗,还能杀灭细菌吗?

我的胃镜报告是:糜烂性食管炎,浅表性慢性胃炎,十二指肠球面溃疡。hp阳性本来在杭州医院,医生开的是泮托拉唑肠溶片,克拉霉素片,呋喃唑酮片,吃了8天。然后克拉霉素片吃完了。... 我的胃镜报告是:糜烂性食管炎,浅表性慢性胃炎,十二指肠球面溃疡。hp阳性
本来在杭州医院,医生开的是泮托拉唑肠溶片,克拉霉素片,呋喃唑酮片,吃了8天。
然后克拉霉素片吃完了。
因为贫血中度,我选择会家休息了。
去家那边的医院,医生给我把克拉霉素片停了。换成康复新液。
我想问下这样是不是就没有三联疗法了。。。还能杀菌吗
左手忧伤右手哀
能啊
你要知道一个抗生素药最多用一星期
追问
那我还需要继续吃呋喃唑酮片吗
追答
可以的 但这几种药都不要长久吃。一般 14天都必须停
多了对身体不好