什么动漫最好看?

小林学长123

1、《夏目友人帐》是漫画家绿川幸著作的漫画。

故事讲述了夏目贵志从外祖母夏目玲子的遗物中得到了那些由契约书所做成的“友人帐”,他决定将友人帐中妖怪们的名字一一归还。在夏目身边,开始聚集起各种各样的妖怪们。能看到妖怪的少年夏目贵志,与招财猫外表的妖怪斑一起,为大家讲述一个个奇异、悲伤、怀念、令人感动的温馨故事。

2、《四叶游戏》:电视动画《四叶游戏》改编自安达充创作的同名漫画,于2009年1月15日宣布了动画化的消息。动画由SynergySP负责制作 ,于2009年4月5日至2010年3月28日每周日在东京电视台首播,全50话。

3、电视动画《四叠半神话大系》改编自日本小说家森见登美彦原作的同名小说,在中国台湾译作《四叠半宿舍,迷走青春》,故事以京都大学为舞台。2009年12月10日,正式发表了《四叠半神话大系》TV动画化的决定。电视动画于2010年4月22日起在富士电视台的noitaminA栏目播放,全11话。

小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。