三国志战略版五星武将排名是怎样的?

生活老师玲儿

三国志战略版五星武将排名:

最强战力的S级英雄:关羽、曹操、赵云、诸葛亮、刘备。

A级英雄:邓艾、吕蒙、陆逊、程普、徐晃、夏侯惇、钟会、张飞。

B级英雄:周瑜、袁绍、黄忠、甘宁、华雄、曹仁、孙权、徐庶、郭嘉、典韦、张角、法正、黄月英。

按照战力来说的话、S级英雄是游戏里面的满分英雄,玩家拿到后直接培养就行了,而A级英雄的话可能要考虑羁绊技能和自己的武将是否搭配等等,至于B级英雄的话适合平民玩家,小R以上的玩家直接培养S级或者A级英雄就可以了。

温馨提示:武力、智力、统帅基本上有一个达到200以上的武将都属于比较优秀的武将了!

奥利奥小米粉

1、赵云

赵云战法类型属于被动型的,发动的几率是百分百。战法效果主要是免疫控制还有增加所有属性值。作为武神来说,赵云的技能看起来并不强势,但是只有使用过的玩家才知道。

在玩家同一水平的时候,赵云属性就比别人搞了不少,不仅在前期的时候领先于其他玩家,在后期的试用过程中也是十分的强势。所以在这排行中位列第一!

2、吕布

吕布可以说是三国第一战神,战法类型属于主动性,触发几率为百分二十五。吕布一直都是以一个主C高额输出的位置稳住地位,号称菜刀队大佬。

只要搭配上一个辅助型的武将在加上先手状态可以说是无敌的存在,所以吕布在这也是小蛙极力推荐的一个神将。至于排在第二名的原因是因为触发战法的几率比较小,所以排名第二。

3:刘玄德

刘备作为一个战法类型是指挥型的武将,发动几率高达百分百。不仅在每回合可以给全体友军治疗续航意外,还有几率可以给敌方单体目标造成施加buff。作为一个辅助型奶爹,不仅可以给队友回血还能够顺带一个虚弱的效果,配合吕布简直是不要太完美,排名位列第三。