为什么郭德纲年龄不大,却喜欢当别人师傅

他和他的徒弟都相差不大,... 他和他的徒弟都相差不大, 展开
艾玛我好帅

这不是年龄的问题,这是因为他学的相声时间久,会的相声多,名气大,在相声界里,他已经是老司机老师傅了,当别人师傅这个和年龄没有关系的,主要看你在这个行业里是不是大佬就行
枪火微蓝
要入门,敬字当头,马一浮先生一生主张“主敬为涵养之要”,对民族的历史,对先贤的智慧,对高于自己水平的人,有一种温情与敬意,小心翼翼地走到里面去,一字一句切己体察,事上琢磨,知行合一。
对于教育,也是如此,要入得门来,要有敬畏之心。俗话说,“不服高人有罪”,子贡指出,此罪,罪在自绝于日月,自绝于光明,自绝于进步。而人性之弱点,在于有胜心。你们要说某某是高人,我偏不服他,以为就显得自己厉害了。
学高为师 身正为范
吃运休心
管他阳春白雪还是下里巴人,他说的就是好听,受众率就是高。叫好又叫座,较好专家评委说叫做群观众说,观众说是最重要的观众口好口碑。
相声评书这个行业。是按入门先后,而不是按年龄排长幼的。同一个师傅,十岁入门比他早一天入门,你是师兄,他40岁入门,他也是师弟。
学习好不代表将来混得好,能力强。智商高不代表情商高。智商高往往不如情商高,混得好。智商高,情商也高,才能混得更好。
辽阳闲人
为了出名,壮大队伍,为了钱。