一个不在乎你的人,会留你的微信吗

fhya
留不留微信其实和在不在乎没有联系。一般情况下,很多人都会留着别人的微信,比如同事的朋友的同学的客户的亲戚的网友的,不管关系好不好,都不会特意去删除,因为容易得罪人,让人误会。除非是这个人让你不适到影响你的正常生活和心情了,才会删除拉黑。所以,留着你的微信,不一定是在乎你。不在乎你,也不一定会删除微信。
来自大嵛山岛有魅力的暖阳
一个不在乎你的人,可能会留你微信。留你微信的人,却不一定在乎你。我们不能因为有没有互留微信,就来判断对方是否在乎你,而是要从日常的交流中自己感觉。现在微信这么方便,留不留没关糸。
year旅途双子
也许他不是你对的人。既然感觉他不在乎你,试着争取也没用的话。索性放弃算了。
有人说:把一个心底没有你的人留在身边是一件痛苦的事情,与其在那暗自伤心,还不如放弃。
鱼离不开水,而水可以没有鱼。鱼可以依恋水,而水却从来没有在意过鱼的存在。
对于水的冷漠鱼哭了,鱼知道在水的心目中,自己永远不会占据最重要的位置。
人世间最贵为情;最美为缘,而两者却可遇而不可求,在不经意间就会你碰面。
在一转身的刹那,就会和你檫肩而过,有些人有些事,也许你觉得明天还可以面对。
一回头却发现已成为过去,爱一个人不一定要拥有,拥有一个人不一定要最爱。
雨雪落晨曦

这个是有可能的,因为留不留微信和在不在乎你是没有关系的,即使是一般的朋友也是可以把微信留下的。所以我们不可能同意过这样一个行为去判断他在不在乎你。但是你可以通过有了微信过后的他的一些细微的动作去了解他,在不在乎你,有些人要了别人的微信过后就没有后文了,那么他肯定是不在乎你的;但是如果这个人要了你的微信过后,当天晚上就给你发晚安或者早安之类的事情,那么说明他是在乎你的,他是想和你有更多的交往和联系的,所以他才会主动找你聊天。因此只要主动找你聊天的人,而且每天都找你聊天的人,他一定是在乎你的,因为没有人会随随便便的和一些自己不在乎或者不相干的人过多的聊天的。
海的那边聪聪
总有这样一些人,你给他发微信,他半天都不回;你以为他很忙没看见,却无意间看到了他几分钟前发的朋友圈。

他们不懂尊重他人,更不会将心比心;他们缺乏契约精神,对工作没有责任感。

最根本的原因,其实就是:你在他心里并没有那么重要。你的信息,可回可不回,他并不在乎。