男友提分手,因为经常生气,他也不知道怎么跟我相处,我忍不住联系他,可他就是下了狠心,不回复。 30

在一起两年都不小了,我32他30。都有脾气但他一直容忍我,我怪他没时间陪我也不会哄人。久而久之就累了散了。他家庭条件不好,一切都凭他自己考的公务员,我不嫌弃他父母务农,我... 在一起两年都不小了,我32他30。都有脾气但他一直容忍我,我怪他没时间陪我也不会哄人。久而久之就累了散了。他家庭条件不好,一切都凭他自己考的公务员,我不嫌弃他父母务农,我还会经常给他花钱什么也给他买。可就是两个人相处不来,也很相爱,走到这一步我真的也很懊悔和委屈,他现在避而不见,就是下定狠心离开,说受不了我的非打即骂。我该怎么办?怎么去做?还是也狠心放下? 展开
百度网友ca71c8a

你的做法也就是两种:第一就是取得男朋友的原谅,两个人和好如初,你去跟他当面道歉吧,显得自己已经有悔改之意的
第二就是放下他,你男朋友狠下心来不回复你,就是希望你放下他,能开启一段新的生活
秋梵清韵lx
女孩,放手吧!不合适在一起也会不快乐,对人对己都不好。因为他不是你的菜,你俩在一起迟早会分开,长痛不如短痛,早分开早找到那个真正适合你的人。
以天炜bO
当男人下定决心跟你分手的时候就是失望攒够的时候,全部爆发出来,除非你能改了你的脾气,不然哪怕和好依然重蹈覆辙
匿名用户

你男朋友跟你分手了 一个能让你伤心的男人 你还想挽留的话 只能说明你用情比他多 但是你要考虑到的问题是 他能跟你分手 就是对你下了狠心 他要是真爱你 怎么舍得你伤心 小姑娘 你值得更爱你的男人 好好先爱自己 每天不要纠结于过去 你的未来更幸福
百度网友0629192
两人之间就是相互理解,相互磨合。一碰到有事情,不要立马就发脾气,有时候人家会接受不了你的坏脾气,凡事好商量,没有一个人会去理解你的性格,只有你自己理解你自己,改变你自己