李冰冰与范冰冰一直在较量中,她们都在哪些方面进行过比较?

百度网友94f58fa

在资源、活动、服装、个性等方面进行了比较。除此之外,当范冰冰因“戛纳”活动而抵达尼斯机场时,许多外国人围过来索要签名。当范冰冰正在签署一堆照片时,李冰冰的一张照片出乎意料地闪过。发现这张照片上并不是自己后,范冰冰本已落下的笔又尴尬地抬了起来,选择了忽略这张,继续镇定签名其他照片,之后这个视频在网络疯传。

而且对范冰冰来说,他在冯小刚第一次选择这样做之前就和他一起工作了。李冰冰只有贝蒂才能得到这个角色。在天涯的一篇古老帖子中,一位自称是“华谊的老员工”的网民曾透露,为了让李冰冰出演电影《无贼世界》演个风骚至极的女贼,李雪和冯小刚的制片谈起恋爱,并强迫她的男友,想尽各种办法不择手段。

让李冰冰去《天下无贼》,最终得到他想要的。也许这是应用娱乐圈隐藏规则的领导者。范冰冰和李冰冰很容易比较,因为他们同名。此外他们有太多的相似之处。首先,他们都是内地一线女明星。而且还同属一个经纪公司。只不过是范冰冰为保一姐的地位,想要离开。

其次范冰冰和李冰冰都和刘德华合作过,李冰冰演《天下无贼》,范冰冰演《墨攻》。当时,记者立即想到请刘德华比较一下,看看哪种冰更漂亮。刘德华回答得非常巧妙。既然范冰冰来了,我肯定会说她很漂亮。至于她们两个谁输谁赢,没有明确的答案表明,只能说他们已经打成了“平手”。

梦哈伴你读文化

他们无论在平时或有的资源上面还有一些他们出席的活动,还有平时两个人的穿着上都有着私下的比较。
董公子财经

李冰冰与范冰冰一直在较量中,她们的比较,大多都是演技和人气方面的比较。
百味棒

两冰演技相当,她们在较量什么,不就是人气颜值穿衣打扮比时尚,总之就是论谁的身价更高了。
职场鸡汤小达人

应该是在地位上和利益上相互比较吧,毕竟在他们的圈子里谁的地位高谁就比较硬气。