关于一部科幻动画电影时间久了忘记了它的名字···

很久以前看过,不知道是哪个星球上,一名军人再一次任务中收养了一名女孩,后来女孩长大了找到了自己的真实身份,是和她父亲对立的那个组织的首领的女儿,继承她老妈的优良基因,可以... 很久以前看过,不知道是哪个星球上,一名军人再一次任务中收养了一名女孩,后来女孩长大了找到了自己的真实身份,是和她父亲对立的那个组织的首领的女儿,继承她老妈的优良基因,可以启动方舟。她父亲所在的政府政权发生动荡,有个人不像人的想篡位,想统治所在的方舟(一个貌似变形金刚的机器),吸了那个女孩儿的血液成功了,后来那个女孩启动了另一个方舟,两个机器人大战了一顿女孩赢了,世界和平了··· 展开
骑皓5J
星际劫难 Ark (2004)
导演:Kenny Hwang 主演:Kirby Morrow 詹姆斯·伍兹 恰拉·赞尼 ...

金牛座星球遭遇了一个大灾难,面临了毁灭的命运。只有两个人逃脱了这次灾难。他们来到了方舟避难。方舟却被斯多瑞恩夺取了,但是方舟必须要有神职人员才能够控制。阿美琳是神职人员阿米尔的女儿,她被斯多瑞恩的指挥官收养了。随着故事的发展,阿美琳得知她是... 详细内容