我的银行卡被别人的微信绑定,要怎么解除?

以前用的手机微信现在不用了给别人了,但是今天发现钱被花了,我现在怎么才能解除微信绑定的银行卡... 以前用的手机微信现在不用了给别人了,但是今天发现钱被花了,我现在怎么才能解除微信绑定的银行卡 展开
闲闲谈娱乐

方法:若银行卡账号绑定了手机银行,可直接进入手机银行快捷支付管理页面,取消对微信的授权即可。

具体步骤如下:

1、以建设银行为例,在手机的建设银行个人中心界面找到“安全中心”选项,点击进入。

2、进入安全中心界面选择“快捷支付管理”选项,点击进入。

3、在快捷支付管理界面选择右下角的“终止授权”选项,点击进入。

4、按照界面的提示填写相关的信息之后点击“确定”选项即可取消建设银行卡的快捷支付。

佳爷说历史

方法:若银行卡账号绑定了手机银行,可直接进入手机银行快捷支付管理页面,取消对微信的授权即可。

具体步骤如下:

1、以建设银行为例,在手机的建设银行个人中心界面找到“安全中心”选项,点击进入。

2、进入安全中心界面选择“快捷支付管理”选项,点击进入。

3、在快捷支付管理界面选择右下角的“终止授权”选项,点击进入。

4、按照界面的提示填写相关的信息之后点击“确定”选项即可取消建设银行卡的快捷支付。

梅园红杏2
你的微信不用了给别人用了,结果他把你的钱花了。说明你把支付密码也告诉他了,想要解绑的话必须要登录那个微信解绑,不然解绑不了的。如果你不方便跟他沟通的话,还有另外一个办法,你去银行把卡挂失,重新办一张,把之前卡里的钱都取出来。这样那张卡就作废了,即便是不解绑也没关系了!!!
是清衫啊

需要登录到别人的微信,然后通过别人的微信账号,点击我的之后,在银行卡页面解除
生活导师上官姐姐

首先要确认不是自己的家人朋友绑定,确认过后,可直接拨打微信客服,并填写完整的卡号和身份证正反面照片等资料提交人工,资料通过后将解绑该银行卡绑定的所有微信支付账号。